التخطي إلى المحتوى

مباريات اليوم للدوري الانجليزي، يستضيف تشيلسي نادي سوانزي في تمام الساعة 17:00 بتوقيت القاهرة، 18:00 بتوقيت السعودية، تذاع المباراة على قناة beIN SPORTS HD 2، و يعلق على المباراة المعلق التونسي عصام الشوالي.

وفي نفس التوقيت تلعب أربعة مباريات أخرى و هم كالتالي :

– إيفرتون مع سنرلاند، تذاع المباراة على قناة beIN SPORTS HD 1، تعليق سوار الذهب.

– كريستال بالاس مع ميدلزبره، تذاع المباراة على قناة   beIN SPORTS HD 8 ، تعليق محمد الكواليني.

– وست بروميتش ألبيون  مع بورنموث، تذاع المباراة على قناة beIN SPORTS HD 12، تعليق جواد بدة.

– هال سيتي  مع بيرنلي، تذاع المباراة على قناة beIN SPORTS HD 9، تعليق أحمد عبده.

و في إياب نفس الأسبوع يلتقي واتفورد مع ويستهام يونايتد، وذلك الساعة 19:30 بتوقيت القاهرة، 20:30 بتوقيت السعودية.

مباريات اليوم للدوري الأسباني  الأسبوع 24

من مباريات اليوم للدوري الأسباني، يلتقي ديبورتيفو ألافيس مع فالنسيا، و ذلك الساعة 14:00 بتوقيت القاهرة، 15:00 بتوقيت السعودية، تذاع المباراة على قناة beIN SPORTS HD 3، و يعلق عليها حمادة العنزي، ويلتقي أيضا ريال بيتيس مع إشبيلية، وذلك الساعة 17:15 بتوقيت القاهرة، 18:15 بتوقيت السعودية، تذاع المباراة على قناة beIN SPORTS HD 3، و يعلق عليها حسن العيدروس.

ويلعب ليجانيس مع ديبورتيفو لاكرونا في الساعة 19:30 بتوقيت القاهرة، 20:30 بتوقيت السعودية، تذاع المباراة على قناة beIN SPORTS HD 3، و يعلق على المباراة علي لفتة، ويلتقي إيبار مع مالاجا، الساعة 21:45 بتوقيت القاهرة، 22:45 بتوقيت السعودية، تذاع المباراة على قناة beIN SPORTS HD 3، و يعلق عليها عادل خلو.

الدوري الألماني الأسبوع  22

و إياب الأسبوع ال 22 من مباريات اليوم للدوري الألماني تلعب خمس مباريات في نفس التوقيت، 16:30 بتوقيت القاهرة، 17:30 بتوقيت السعودية، والمباريات هي : فرايبورج مع بروسيا دورتموند، باير ليفركوزن مع ماينز، دارم شتات مع اوجسبورج، لايبزيج مع كولن.

وفي قمة الأسبوع ال22 من مباريات اليوم يستضيف بايرن ميونخ فريق هامبورج في نفس توقيت المباريات السابقة، تذاع المباراة على قناة beIN SPORTS HD 5، و يعلق عليها فهد العتيبي، يلتقي أيضا هيرتا برلين مع فرانكفورت في الساعة 19:30 بتوقيت القاهرة، على قناة beIN SPORTS HD 5.

الدوري الإيطالي الأسبوع 26

من مباريات اليوم للدوري الإيطالي يستضيف نابولي فريق اتالانتا في تمام الساعة 19:00 بتوقيت القاهرة، 20:00 بتوقيت السعودية، و يعلق عليها محمد بركات، ويلعب ايضا يوفنتوس مع إمبولي في الساعة 21:45 بتوقيت القاهرة، ويعلق عليها حفيظ دراجي، تذاع المبارتين على قناة beIN SPORTS HD 4.

الدوري المصري

من مباريات اليوم في الدوري المصري يلتقي الداخلية مع الاتحاد السكندري في الساعة 14:30، الاسماعيلي مع طلائع الجيش في الساعة 17:00، المقاولون العرب مع الانتاج الحربي الساعة 17:00، إنبي مع مصر المقاصة الساعة 19:30، تذاع الباريات على قناة اون سبورت.

كأس خادم الحرمين الشريفين

يلتقي في مباريات اليوم العدالة والطائي و الدور السادس عشر من كأس خادم الحرمين الشريفين، وتلعب المباراة في تمام الساعة 15:35 بتوقيت السعودية، 14:35 بتوقيت القاهرة، و في نفس الدور يلتقي أيضا الفيصلي والخليج في الساعة 18:40 بتوقيت السعودية 17:40 بتوقيت القاهرة.

 

 

 

 

 

 

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.